衙哲_歪歪歪歪叽

这里是一朵叫衙哲的太阳菊/也可以叫我冬麦.
一个喜欢开脑洞瞎写文瞎涂鸦的.
高中狗,基本死了.

【APH】吃一切极东王家攻,现在比较偏BG,爱耀樱和黯罂,食安利吗兄dei?

雷菊耀,和一切本田攻,是个彻头彻尾的all菊.也是个伪耀all.

【我的团长我的团】食龙虞,当然也食宪虞,总之我就是想对师座酱酱酿酿.

全性向者【BL.GL.BG】
渣文渣画,弧长话废
死不填坑,江郎才尽
最后请多指教。

关于最近许多贴吧无故撤吧主的事情

该写写该画画该浪浪,保护好自己的文图

咸鱼七的日常:

#关于最近贴吧沦陷的事

  诸位安好,这里眷七,aph厨一个,常驻贴吧,算是一个文手。

  因为本身是高三党空闲时间少所以对这件事的了解并不是那么多,但早上起来也是花了差不多有半小时翻看空间相关的说说。

  这吧龄不算短,10年申请的账号,现在也有六年了,混过的圈子也不算少,这种事情也不是没有遇到过。嗯其实吧务被撤还有一个重要原因是某些贴吧的吧务团队太久没有处理贴吧事务,如果我没记错的话,太久没有签到也会撤吧主的。据我所知耀菊吧,香冰吧就是这样,其他倒是不清楚,所以希望大家冷静一下,有些阴谋论确实是太过分了,还有一些人根本没有了解具体事情就跟风做出一些不理智的行为,也是不妥当的。爆吧只会带来封吧,到时候所有的一切都没了,所有的图,文,数据都会被清空。
 
  我想到几年前dm圈发生的一件事,13年或者14年的时候,瓶邪吧大吧南宫苓大大突然被撤了吧主,然后突然空降了一个妹子,当时瓶邪圈都炸了,还好最后事情解决了。现在当务之急的,一方面是要把自己的贴子存档,一方面是寻求合理的解决方式,总之要冷静,冷静,冷静。
 
  最后说一句,占tag歉,毕竟也是关于耀耀的事情所以打上了这个tag。
 
  希望这场风波可以早点过去,能喜欢上aph真是太好了

评论(2)

热度(47)

  1. 我是雾雾咸鱼七的日常 转载了此文字
  2. 衙哲_歪歪歪歪叽咸鱼七的日常 转载了此文字
    该写写该画画该浪浪,保护好自己的文图