衙哲_歪歪歪歪叽

这里是一朵叫衙哲的太阳菊/也可以叫我冬麦.
一个喜欢开脑洞瞎写文瞎涂鸦的.
高中狗,基本死了.

【APH】吃一切极东王家攻,现在比较偏BG,爱耀樱和黯罂,食安利吗兄dei?

雷菊耀,和一切本田攻,是个彻头彻尾的all菊.也是个伪耀all.

【我的团长我的团】食龙虞,当然也食宪虞,总之我就是想对师座酱酱酿酿.

全性向者【BL.GL.BG】
渣文渣画,弧长话废
死不填坑,江郎才尽
最后请多指教。

【龙虞】七夕假车

abo设定,龙Ax虞O,不喜慎入。估计是当年炖肉把自己给炖死了……写着写着就不想写了(给大家表演一个铁锅炖自己.jpg)干脆就……意念开车吧(。)不好吃,逻辑混乱,是一个“不知道怎么回事反正就这样干上了”的脑残沙雕车。为开车而开车……吧?

感谢依芸芸听我天天给她瞎bb还帮我出主意(。)意念艾特依芸芸(算了意念实体化 @依芸—【更新贴吧的历史遗留问题】

七夕都要结束了我来发贺文了……(。)说真的我快被饿死了冻死了……嘤

链接放到评论区了。

爱您们♡

评论(5)

热度(24)