衙哲_歪歪歪歪叽

这里是一朵叫衙哲的太阳菊/也可以叫我冬麦.
一个喜欢开脑洞瞎写文瞎涂鸦的.
高中狗,基本死了.

【APH】吃一切极东王家攻,现在比较偏BG,爱耀樱和黯罂,食安利吗兄dei?

雷菊耀,和一切本田攻,是个彻头彻尾的all菊.也是个伪耀all.

【我的团长我的团】食龙虞,当然也食宪虞,总之我就是想对师座酱酱酿酿.

全性向者【BL.GL.BG】
渣文渣画,弧长话废
死不填坑,江郎才尽
最后请多指教。

【耀菊】阿耀真不是在下的童养夫

往后想开车。

林晓梅:朋友一生一起走,谁先脱单谁是狗。

本田菊:能脱单,狗就狗,谁跟你是好朋友【抱着小小耀】

林晓梅:啧【竖中指】

有微量湾越注意避雷。

☆☆☆☆☆

2.和哥哥一起住

王耀的父母要出差。

所以小王耀便抱着自己的gitty抱枕蹦到了本田菊的家,本田妈妈开心的把这个小太阳领进门,并把本田菊从他的狗窝中拽了出来。

“要好好陪小耀啊”

本田菊对出门买菜的母亲挥着手,脸上挂着僵硬的笑容——差点就没把档案切换过去吓死在下了啊啊啊!王耀看着本田菊叹了一口气,然后颓废的把自己摔到沙发上,本田菊这几天熬夜画画肝游戏,眼睛底下起了一层淡淡的黑,透着隐隐的疲劳。王耀自觉的钻到了本田菊的怀里,抬起肉肉的小手帮他揉了揉眼睛,“我这几天要和菊哥哥一起睡!”清脆又软糯的声音宛如天使一般,本田菊怎敢拒绝,他揉了揉王耀的小脑袋,把他抱的更紧。

第二天,林晓梅被本田菊约了出来,然后她就后悔了。

“我靠本田菊你这是母性大发了吗!?”

林晓梅看着给王耀挑衣服的本田菊,下巴都要掉地上了,本田菊只是回头淡淡的瞥了她一眼,便继续专心于手头的工作。“你知道我们这样很容易被误会吗!”林晓梅移到了本田菊旁边,怪声怪气的说,却被对方一个冷漠的眼神激的笑容僵硬在脸上,“你别以为在下不知道你暗恋隔壁阮氏玲的事儿。”林晓梅像被砸了一棍子一般,咧着嘴不知道说什么好,“你……你别说出去啊,作为朋友,我知道你一定不想看着我那还没萌发的爱情幼苗被早早的掐死,对不对?”她听见本田菊冷哼一声,却什么都没回答,走向了另一家店。

本田菊手里拎着纸袋,推开玻璃门,身后跟着吐魂的林晓梅。“你现在的母爱光辉快闪瞎我了……” “什么母爱光辉,在下只是觉得阿耀住过来不送些东西不好。”

林晓梅一脸行行行好好好你开心就好全依你的表情,一口咬碎了嘴里的棒棒糖,站在本田菊背后给他翻了一个大大的白眼。

“阿耀”本田菊一进家门就迫不及待的唤起王耀,他听见了孩子下楼的声音,然后一个小团子便扑到了自己怀里,本田菊牵着王耀的手,把他带进卧室,拿出了新买的衣服。收到礼物的小孩子高兴的就差跳起来转几个圈,他抱着本田菊,脸使劲蹭着本田菊的胸膛。

王耀来了之后,本田菊觉得自己确实改变了许多。以前的他从来不会花上几个小时的时间去挑衣服,不管是为自己还是为别人,他也不会因为看见某人就不由自主的微笑起来,甚至觉得嘴里像吃了蜜一样甜——只能说他太喜欢王耀这个孩子了吧。

然而,还是有一点不好……王耀真的很……不见外。就比如现在,本田菊尴尬的看着站在浴缸边说要和自己一起洗澡的王耀。本田菊其实是个保守而且容易害羞的人,即使会画r18会写r18他也都是偷偷的做,平时真要提起来,他几乎不说一个字儿,他洗澡时连他父亲都不让进,更不用说现在有人提出来要跟他一起洗澡了。

“阿耀啊,这个真的不……”

……等会儿在下还没说完呢你别急着挤眼泪啊!?

“进来吧……”本田菊无奈,蜷起双腿给王耀腾了个空,但是好像完全没必要,王耀一进来就趴到他身上,毛绒绒的小脑袋蹭着本田菊的面颊。

总之,自那之后本田菊也算习惯了多一个人跟自己洗澡,只是他不知道他现在所做的一切都为将来王耀把他吃干抹净做足了准备。

tbc.

评论(3)

热度(64)