衙哲_歪歪歪歪叽

这里是一朵叫衙哲的太阳菊/也可以叫我冬麦.
一个喜欢开脑洞瞎写文瞎涂鸦的.
高中狗,基本死了.

【APH】吃一切极东王家攻,现在比较偏BG,爱耀樱和黯罂,食安利吗兄dei?

雷菊耀,和一切本田攻,是个彻头彻尾的all菊.也是个伪耀all.

【我的团长我的团】食龙虞,当然也食宪虞,总之我就是想对师座酱酱酿酿.

全性向者【BL.GL.BG】
渣文渣画,弧长话废
死不填坑,江郎才尽
最后请多指教。

【群宣】极东耀左向专属群

不废话。具体见群规。麻烦转载或推荐一下。万分感谢。因为是群宣就不打tag了。

门牌号:598805079

☆☆☆☆☆☆

群规

1.此群为极东耀左向专属群,接受cp为【耀菊】【黯葵】【耀葵】【黯菊】【燕樱】【雁罂】【雁樱】【燕罂】【耀樱】【黯罂】

2.不接受拆cp和逆cp,一次警告二次禁言三次飞机票。

3.撕逼的一律小窗,惹事者等着被群主和众人打死吧bu。劝过不听的一律飞机票群主说到做到。还是希望大家和谐相处【。】

4.发资源啥啥的有专门的相册☆图片如果能有id地址或者授权更好,也可以把自己的粮放到相册里x

5.禁止撕cp,禁止撕cp,禁止撕cp。

6.把群名片改成自己的圈名就好_(:з」∠)_

7.开车可以,注意法律道德以及尺度,如果是过于重口还是不提倡。

8.禁止侮辱任何角色和cp,禁止过渡抒发自己对某对cp或某个角色的厌恶。一次警告二次禁言三次飞机票。

9.意淫可以,尊重角色。尊重角色。尊重角色。

10.凑个整数心里舒坦。

我们的口号是——没有蛀牙。

评论

热度(26)