衙哲_歪歪歪歪叽

这里是一朵叫衙哲的太阳菊/也可以叫我冬麦.
一个喜欢开脑洞瞎写文瞎涂鸦的.
高中狗,基本死了.

【APH】吃一切极东王家攻,现在比较偏BG,爱耀樱和黯罂,食安利吗兄dei?

雷菊耀,和一切本田攻,是个彻头彻尾的all菊.也是个伪耀all.

【我的团长我的团】食龙虞,当然也食宪虞,总之我就是想对师座酱酱酿酿.

全性向者【BL.GL.BG】
渣文渣画,弧长话废
死不填坑,江郎才尽
最后请多指教。

【跟风】对lof主的印象

唔哇2016年也要离开了qwqq仔细算一算喜欢耀菊和aph有一年了吧,现在依旧是相当热爱耀菊呢www啊对还有女孩子们w认识了很多小伙伴也见证了自己一步一步的成长吧【虽然没多大成长(:3_ヽ)_】说真的以前萌的cp还真没有一个像耀菊一样,走着路想起来都会笑,而且还唤醒了我沉睡许久的cp洁癖hhhhh。细数一下我写了耀菊,黯葵,燕樱,雁罂,黑白菊,法加,黯菊,耀葵,耀樱和黯罂还有双耀……我真能作bu

耀all虽然冷但是真的感觉好幸福,能喜欢上耀all和all菊真的好幸福w

接下来也要踏踏实实的走下去啊,衙哲。【莫名智障hhhh】

然后我他妈为啥要废话这么多?:)

评论(16)

热度(8)