衙哲_歪歪歪歪叽

这里是一朵叫衙哲的太阳菊/也可以叫我冬麦.
一个喜欢开脑洞瞎写文瞎涂鸦的.
高中狗,基本死了.

【APH】吃一切极东王家攻,现在比较偏BG,爱耀樱和黯罂,食安利吗兄dei?

雷菊耀,和一切本田攻,是个彻头彻尾的all菊.也是个伪耀all.

【我的团长我的团】食龙虞,当然也食宪虞,总之我就是想对师座酱酱酿酿.

全性向者【BL.GL.BG】
渣文渣画,弧长话废
死不填坑,江郎才尽
最后请多指教。

【耀菊】同居三十题


5.做饭

跟王耀交往最大的一点好处就是不愁吃。虽说本田菊自身的厨艺也不是多差,但跟王耀比想必还是欠了一点火候,饭菜含在嘴里,总是让本田菊觉得这菜里面也融入了王耀各种各样的感情。五千年的饮食文化真不能小瞧。

但是作为本田菊个人,他觉得总是让王耀给自己做饭也太过意不去了,于是今晚提出由他来做饭。刚开始王耀还不同意,但被本田菊用他那双沉静如墨的眸子盯了一会儿后,他就投降了,于是今晚在厨房里的主角变成了本田菊。

好像在本田菊家的少女漫画里,女主系着围裙拿着锅铲在灶前忙碌,然后男主会非常浪漫的、温柔的从身后抱住女主,随后就是满屏恋爱的粉红气泡,至于接下来……小清新还好……但如果是那种类型的呢?

停!本田菊你做饭就做饭胡思乱想什么?!

强迫自己停下那糟糕透顶的联想,本田菊满脸颓废的翻炒着锅中的鸡蛋。看着鸡蛋碎渐渐凝固,伴随着油发出嗞嗞响声……自己的每一个动作,每一个步骤,每一个习惯,就连做出的味道,都留有那个人的影子,本田菊有些恍惚,只是这样一次最普通不过的下厨,竟能让他开始感伤。

“想什么呢?都糊了。”突然被揽入一个温暖的环抱,“偷袭”的人懒洋洋的把下巴垫在本田菊的肩膀上,握住他变的僵硬的右手,手把手翻炒着锅中已经泛起轻轻糊味的鸡蛋。身后人鼻息间的温热喷洒在自己的颈侧,中分刘海随着他的动作轻扫本田菊的面颊,这姿势如若不是恋人间定显暧昧,可彼此都已心知肚明两人是什么关系,还有什么可害羞的呢?本田菊忍不住嫌弃了一番自己的薄脸皮。“又走神了?我不就抱了你一下嘛阿鲁……”王耀像只大型犬一般蹭了蹭本田菊的颈窝,哼哼唧唧的把炒熟的菜盛入盘中,不如说这顿饭依旧是王耀做的,毕竟本田菊在后面的时间一直要腾出精力拍开王耀想要趁机吃豆腐的手。

“小菊你嫌弃我阿鲁!”王耀一副要哭的样子,委屈的甩着袖子,而本田菊当然清楚,他这个老小孩恋人只是在冲他撒娇耍无赖……如果动摇了肯定就会被他吃干抹净。于是本田菊毫不留情的端着盘子就去了餐厅,徒留王耀一人对着嗡嗡作响的吸油烟机宣泄不甘。

“小菊……”饭桌上,王耀反常的没有了平日的那股兴奋,和本田菊一样低头扒拉着碗里的白饭。“怎么了?”闻言,本田菊抬起头,正好撞上了恋人一副欲言又止的神情,“怎么了?”再次问了一遍,语气放的更加轻缓温柔。

“下次……你什么时候再来?我还想给你做饭。”

本田菊有那么一瞬间的愣怔,但随即噗呲一声笑了出来。

“很快的,下次换成在下为您做饭怎么样?”

“好啊阿鲁!小菊我想吃豆腐!!”

“……”

嘛,谁都知道,这个晚上,王耀怎么可能只是吃豆腐那么简单呢?

评论(2)

热度(37)