衙哲_歪歪歪歪叽

这里是一朵叫衙哲的太阳菊/也可以叫我冬麦.
一个喜欢开脑洞瞎写文瞎涂鸦的.
高中狗,基本死了.

【APH】吃一切极东王家攻,现在比较偏BG,爱耀樱和黯罂,食安利吗兄dei?

雷菊耀,和一切本田攻,是个彻头彻尾的all菊.也是个伪耀all.

【我的团长我的团】食龙虞,当然也食宪虞,总之我就是想对师座酱酱酿酿.

全性向者【BL.GL.BG】
渣文渣画,弧长话废
死不填坑,江郎才尽
最后请多指教。

【耀菊】同居三十题

和自己双子er合写的文(´▽`)ノ♪@咸鱼七的日常
讲真lofter没法艾特好讨厌xxx
差不多是像小段子一样的x这里文笔渣博大家一下orz第一个是我x国设,国设,国设x但是甜x

——————

1.相拥入眠

能够一整天都呆在一起,对于二人来说简直是奢望。王耀以天色已晚这时候回去不安全为理由,留下了本田菊,救出了这个在上司的命令与自己的意愿间左右不定的家伙。

洗澡,铺床,一切都显得那么平常,本田菊跪坐在床榻上,修长的手指从手机屏幕上乱按一通,然后将视线转向了蹲在地上铺地铺的王耀。他还是自己记忆中的模样,从未变过的娃娃脸,凌厉的双眸以及那沉静如琥珀的眸色,仿佛深邃到无法捕捉他心里的一点一滴。本田菊盯着他看了好一会儿,连他自己都不知道就这样出了神,直到同王耀的视线相撞,他才匆忙道歉尴尬的扭回了脸。

可爱极了。王耀抿唇笑着,他非常喜欢恋人这副模样,就像一只受到惊吓的兔子一般。至于为什么他俩明明是恋人还要分开睡的原因,估计就是因为东方人那骨子里尚未消去的含蓄与矜持吧——王耀深知自己的小心思,他渴望本田菊的一分一毫,他喜欢本田菊的一颦一笑,他享受本田菊的一举一动。保险起见他还不想碰他。

“那么,就这样了,希望你能睡的习惯”王耀挽下了他宽大的衣袖,咧嘴笑着对发呆的本田菊说,然后径直走到本田菊面前,俯身,不等本田菊同意就在他的额前轻点了一个晚安吻,惹得短发男子红着脸不知所措。看着恋人别扭的嘟着嘴,乖乖盖好被子躺到被窝里,王耀才去关灯——曾经他也是看着本田菊乖乖睡下才关灯离开,不忘替本田菊掖好被角,过了这么久他还是没变。

其实是有客房的,可王耀打死都不愿意分开那么远,就算现在也没有和恋人同床,但同房也不赖。王耀侧躺着,屏蔽一切细微的杂音,只专注于本田菊平稳而均匀的呼吸声,他闭着眼,睫毛上下打颤,他细细的聆听每一声标志着本田菊存在的声音,他像上了瘾一般,全身每一个细胞都叫嚣着想要更加靠近这个人。

“耀君……”过了半晌,他听见了本田菊轻轻的呼唤声,他没有动静,僵直了身子让自己看起来像睡着了一般,本田菊也确实是这样认为了,小声嘟囔了一句“原来睡着了啊”,王耀便听见了本田菊掀开被子的声音。

随后是脚底踩上地面的声音,然后缓慢的,这声音越来越近,他感受到本田菊就在自己身后。本田菊躺了下来,蹑手蹑脚的钻入了王耀的被子,手指不知有意还是无意,抚上了王耀背后那道长长的疤痕的位置,本田菊伸出手臂抱住了王耀,额头亲昵的抵着他的后背。

“晚安,耀君。”

评论(23)

热度(47)