衙哲_歪歪歪歪叽

这里是一朵叫衙哲的太阳菊/也可以叫我冬麦.
一个喜欢开脑洞瞎写文瞎涂鸦的.
高中狗,基本死了.

【APH】吃一切极东王家攻,现在比较偏BG,爱耀樱和黯罂,食安利吗兄dei?

雷菊耀,和一切本田攻,是个彻头彻尾的all菊.也是个伪耀all.

【我的团长我的团】食龙虞,当然也食宪虞,总之我就是想对师座酱酱酿酿.

全性向者【BL.GL.BG】
渣文渣画,弧长话废
死不填坑,江郎才尽
最后请多指教。

耀葵。哈士奇耀x黑兔葵

和独有聊出来的梗hhhhhh总之这种小清新让我来写就感觉变味了xxx极其有病的设定x顺便是耀葵,耀葵,耀葵,重要的事情说三遍。
而且是哈士奇耀x普通黑兔葵。

1.
各位好,小生名叫本田葵,不要问小生一只兔子的名字为什么这么正经,你们也不要问一只兔子为什么会有这么多的脑回路,因为这个世界的世界观已经被一个名叫齐○楠○的高中生给改变了——好的这句话是扯淡。小生只是想记录一下隔壁邻居——那只傻不拉叽的哈士奇。他的名字也很正经,叫王耀。

一只兔子和一只哈士奇搞在一起很奇怪对不对?毕竟不是每一只幸福的兔子都像小生一样,只不过是咬开笼子门跑到院子里转悠了一圈就被那个大了自己好几号的蠢狗给叼了回来。事后小生才悲伤的发现,是自己亲爱的主人让他男朋友的蠢狗来找小生的……弄的小生满身口水,恶心死了。

至那之后那只二哈就赖上小生了,天天甩着根儿舌头狂奔过来腻腻歪歪的在小生身上蹭来蹭去,你搞清楚自己的物种好吗!小生可是一只兔子!一只正经的兔子!果然宠物随主人?小生天天看见这只蠢狗的主人——一个扎着小辫子的中国男人,没完没了的对着小生的主人实行性/骚扰,搂搂抱抱什么的不用说了,每晚还能听见主人那奇怪的呻/吟和喘/息……你们不睡觉拜托也体谅一下小生好吗!

2.
完蛋,主人搬到那个中国男人家里去住了……明明每天对着小生说“耀桑真是讨厌死了”的主人,此刻已经抛弃了他的原则和节操,同时也让小生尝到了“狗粮”的美味以及恶心的恋爱的酸臭味,每天被关在笼子里看着两个人卿卿我我,旁边还窝着一只死蠢死蠢的和那个中国男人一样蠢的哈士奇,真是兔生坎坷。

“你在看什么阿鲁……?”那只哈士奇转过头,透过横竖交叉的铁丝傻傻的问小生,小生抖了抖耳朵,趴回了软软的垫子上:“你就不觉得闪眼?”小生问他,他歪了歪头,突然恍然大悟一般摇着尾巴回答小生:“今天的太阳确实是挺大的!”

不懂你们犬科的脑回路。

不仅这样,他还总是会做出一些在小生看来奇蠢无比的举动,比如每天蹲在饭桌前可怜巴巴的看着主人和那个中国男人吃饭,把小生晾到一边啃菜叶——自从来到这里小生的地位明显下降,明明以前在主人怀里晒太阳的是小生,现在竟然换成了那个死蠢的中国男人!而且主人你能不能不要嘴上骂着他却一脸宠溺!

总之小生现在的生活简直是丰富多彩,在房子里转转悠悠,吃吃菜叶晒晒太阳 或者睡个回笼觉,然后吐槽主人,吐槽中国男人,吐槽蠢狗。啊对,关于那只蠢狗,小生真的已经拿他没辙了……动不动就用他的头对着小生拱呀拱拱呀拱,小生一点都不觉得这个举动有多么亲密,也许你们会说小生作为一只兔子,为什么和猫一样,提前声明,小生是一只有理想有眼光高智商的兔子,你们不要小瞧兔子。

3.
那个蠢狗竟然说小生呆萌……他的眼睛是被主人和中国男人闪瞎了吗?小生可是一只帅气的公兔,他还说小生睡着的时候就像一个黑色的毛球……这点好像没法反驳,最忍无可忍的是他竟然盯着小生的尾巴一直看,还用他的大爪子摸来摸去,跟他的主人一个德行。“请您停止对小生的骚扰,王耀先生”没想到有朝一日自己也会用主人说过上百遍的话来对付这只蠢狗,“小葵你的尾巴好可爱阿鲁!”说完还变本加厉的又揉了两下!你也有尾巴啊玩你自己的!小生是这样想的,小生也这样说了,于是就看着他愣了愣,回头瞅了眼他的那根尾巴……然后继续玩小生。

受不了受不了受不了,对于他的这种愚蠢骚扰小生选择反击,于是蹬起后腿跳到和他脸一样的高度直接踹了过去。

什么用都没有,呵呵。

他还前进了一步,让即将摔到地上的小生趴到了他的头上……真是失策!小生跳了下来,耳朵因为愤怒一颤一颤,不过也没有别的办法,小生选择继续晒太阳,不理这个家伙。

但是烦人的家伙总是自己找上门,他把小生圈到怀里,不顾小生的反抗用他重死兔的爪子摁着小生,一副理所当然的卧在了小生旁边,小生可没同意你睡在小生的地盘!小生紧紧盯着他,眼眸里溢满了愤怒之情,这样他一定会乖乖离开吧。半晌都没见他有动作,只是呆呆的看着小生……瞪的眼睛都酸了他还是没动静。

“小葵你眼睛为什么是红色的阿鲁?”他突然问,可是这压根不是重点好吗!

没法沟通,小生颓废的窝到了地上,郁闷的两只长耳朵耸拉下来。“主人不也是红眼睛吗?有什么可奇怪的……”小生扒拉着他的尾巴,既然他对小生毫不顾忌,那小生也不用对他客气了,说真的他尾巴还挺好玩。

“不是阿鲁,只是觉得很漂亮,像红宝石一样阿鲁。”

……嘁。

就算他这么会撩小生也不会对他来电的。

4.
其实他除了蠢,其他方面还是挺不错的,勉强吧。

窝在他怀里睡觉晒太阳比趴在窝里思考兔生要舒服,再比如他的食物小生可以随便吃,其实除了狗粮,那个中国男人给他的其他吃的还是很不错的,和菜叶比起来味道要独特很多。更重要的是,他可以帮小生完成一些以前想做但做不到的事——那就是趁主人不在家偷吃柜子上的小零食!

小生虽然作为一只跳跃力超强的兔子,但宅久了,运动细胞好像有些退化……而且那个柜子对于小生来说真的太高了,主人每个星期只给小生那么一点小零食,根本不够吃的好吗,还想再要的时候他又会揉着小生的头说“吃多了对身体不好”,小生才不管那么多……不管!

于是蠢狗跟着小生来到那个被小生日思夜想的柜子面前,他趴在地上,小生爬上他的脑袋,然后他缓缓站起来……完美,一伸爪子就能够到,小生迫不及待的用嘴把那一大袋零食扯了下来,只不过没掌控好力度,袋子破了一个大口子,里面的小饼干全部砸了下来……好像闯祸了。

看着满地狼藉,又看了看那只蠢狗傻叽叽的模样,小生做出了一个重大决定……先吃够再说被主人发现的事儿。

其实吃多了也就没有以前那么好吃了,小生咬着半块如是想,“喂,你吃吗?”小生问趴在对面盯着小生发呆的蠢狗,他摇了摇头,“我不吃你们兔子的东西阿鲁” “小生吃了很多你的” “那些无所谓阿鲁”

正当小生准备强行往他嘴里塞一块儿时,门锁转动的声音传来了。

那一刻小生几乎想到主人那张好看的脸挂着毛骨悚然的美丽笑容对着一只惨兮兮的兔子发脾气的样子……不得不说,小生的主人很好看,但是脾气也很辣,还是个死傲娇……小生僵在了原地,默默的吞下了嘴里嚼碎的饼干儿。

反应过来后就看见那只蠢狗张嘴咬了一堆饼干,趴在已经破开的包装袋上,无辜的回头看着两个人。

于是这个锅他替小生扛下来了……他被惩罚今天没有晚饭。也许小生没有自己想的那么讨厌他……

5.
上次说了,小生是一只有理想有眼光的高智商兔子,所以……小生要搞事儿,搞事儿!

这个笼子就是束缚小生的魔咒,就是囚禁小生的地狱,小生渴望的是外面的世界!小生渴望的是无限的力量!虽然这些话在啃菜叶时说好像没有什么威慑力,但小生今天打定主意要逃离这个牢笼!不能再像上次一样被那个蠢狗给叼回来了,小生要挽回自己的尊严。

“你在做什么阿鲁?”他问小生,嘴里吃着东西含含糊糊的,“视察敌情,还有你把嘴里的东西咽下去再跟小生说话”他果真听话了,小生只听见了咕的一声,他就绕到笼子的前面,巨大的身架形成了一片阴影笼罩着小生,“小葵,说过多少次了不要妄想逃出去阿鲁,你怎么不听话?” “耀桑,您要明白,小生不属于这个笼子,小生想要去外面看一看,一眼就好”这招很管用,小生故作委屈与可怜,垂下了脑袋……他果然动摇了,于是在主人和中国男人离开后,帮小生弄开了笼子门,他甚至还能够打开房门!这技能小生不得不给他点一百个赞。

外面果然更加宽敞,比那个笼子好多了。他跟在小生旁边,寸步不离,小生可无暇去管他的目光,小生只在意这巨大无比的陌生世界。这才是属于小生的生活!

玩嗨了,小生越跑越远,脑子里早就忘记了还跟着自己一起来的那只蠢狗……这么一想,他已经好久没发出声音了。等到回过神来时,已经没了他的踪影。

“耀桑?……耀桑……你在哪里?”

小生好像把他弄丢了……

6.
小生在傍晚时被中国男人的美国朋友发现,送回了家,免不了主人的一顿训……可是小生更在意那只蠢狗去哪里了,那个中国男人也很着急,焦头烂额的给不同的人打电话。小生把他弄丢了……从未有过的感觉从心里滋生,小生有些害怕,他要是回不来了谁让小生窝在怀里晒太阳,谁帮小生偷吃零食,谁让小生可以尽情品尝那些新奇玩意儿……小生被塞回了笼子里,如果不是自己提出想要出去转一转,他就不会走丢吧?……

连着三天,小生身边都没有那个巨大的又呆又蠢的身影,也许小生没有那么讨厌他……甚至还有一些喜欢他吧,小生很想出去找找他,可是仅凭小生压根弄不开这个新的笼锁。

他终于回来了,半夜时被中国男人抱着进了家门,他浑身脏兮兮的,精神状态却很好,从中国男人口中才得知这家伙是被当成野狗被别人带回家了,虚惊一场。给他洗过澡后,他又回到了小生身边趴着。

“对不起……”极小的声音,也不知道小生这个音量他听不听得见。他的尾巴动了动,睁开了眼睛,转过头对着小生。

“你没事就好阿鲁,小葵这么小一只,比我要危险阿鲁!”

果然还是很蠢……不过小生已经不讨厌了。小生不着痕迹的挪了过去,就算隔着铁丝也依旧能感受到他的温暖。

虽然第二天小生听到了那两个人这样的对话:“你看他俩,你也不管管。” “孩子长大了嘛……咱也管不着了不是,随他们去吧阿鲁”

……入戏太深。

7.
不久,主人和那个中国男人领证结婚了,小生也成为了一只跨物种恋爱而且绝后的兔子……

by衙哲

评论(10)

热度(32)