衙哲_歪歪歪歪叽

这里是一朵叫衙哲的太阳菊/也可以叫我冬麦.
一个喜欢开脑洞瞎写文瞎涂鸦的.
高中狗,基本死了.

【APH】吃一切极东王家攻,现在比较偏BG,爱耀樱和黯罂,食安利吗兄dei?

雷菊耀,和一切本田攻,是个彻头彻尾的all菊.也是个伪耀all.

【我的团长我的团】食龙虞,当然也食宪虞,总之我就是想对师座酱酱酿酿.

全性向者【BL.GL.BG】
渣文渣画,弧长话废
死不填坑,江郎才尽
最后请多指教。

不是更新

我要唠一唠我的恶趣味咳咳咳

熟悉我的人都知道我是一朵活泼可爱热心善良美丽大方的——太阳菊。但是这样的我也是有好多恶趣味的。

对于菊和葵这两个男孩子我就不说了,他俩穿上白衬衣西装裤我就很想操了,啊哈哈哈。耀和黯……他俩随意随意【摆手】

但是!女孩子不一样啊!!!!!你们知道情/趣/内/衣这玩意儿有多好吗!!!!我想看小罂穿着纱制的朦朦胧胧的裙样内衣一脸女王样的挑黯的下巴啊!!!!【喷血倒地】黑色的薄纱把女孩子顺滑的皮肤和身体的曲线遮掩的若隐若现,配上黑色的蕾丝花边加以点缀,和小罂太符合了啊有没有!!!!穿着这种内衣坐在一身西装的黯身上简直禁欲和色诱的碰撞!!!!!樱的话那就是淡色的旗袍样式将身体的一小部分紧紧包裹起来一种想要触及却难以真正抚摸的距离感!!!不算太大的胸部被挤压着在中间形成一条小小的沟,这种生疏感和小樱的性格简直是绝美的搭配!!!!一身唐装的耀怀里抱着这样的小樱扑面而来的浓浓色欲却又不失美感简直是水火交融!!!!!!!如果是百合的话我更偏向于可爱的水手服和休闲风短袖衬衣配牛仔短裤啊!!!!!!隔着裙子和短裤互相抚摸大 腿对于已经知道的同性身体依旧抱有强烈的幻想!!!在那一层布料下遮盖着的熟悉却又陌生的区域!!!!!可爱的表象下是属于女人的厮磨,就像栖息在森林深处两只拥有华丽羽毛的可爱小鸟!!!!!

真美好啊啊啊啊啊啊啊……【哭到抽搐】

评论(19)

热度(18)